VOL 25 | Eh Kecewa Di Larang Foto!!

Follow IG ku https://www.instagram.com/juju_zooey/

Holla gaes…
Maaf ya kalau penyebutan boscha nya agak susah hahahhahaha btw makasi banyak udah setia nonton video aku ❀ jadi kemaren kita ke boscha kita tau sih dari papan nya hari senin itu tutup. Tapi agak awkard aja klo foto2 ga boleh walaupun di luar juga, jadi yasudahlah kita ikutin rules nya…
Amat di sayangkan juga sebenernya kan kita kesana ga boleh foto3 hehe but next aku kesana lagii…

(Visited 5 times, 1 visits today)

You might be interested in

Comment (48)

  1. Sinkronisasi prok prok πŸ‘πŸ‘ ….hahaha kasian injak e'ee kudaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…hahaha nggak ush gaya2 gendutπŸ˜…πŸ˜… kakak aj.gum gendut yach

  2. Begini, biasanya aturan bangunan cagar budaya atau gedung2 kuno gak boleh foto2 karena sering di pakai photo prewedding, jadi takut merusak taman atau bangunan disitu, maka harus minta ijin dulu. Mungkin aturan itu juga berlaku untuk bosca

  3. List lagu dadakan teh juju : πŸ™Š
    1.Badankuuu babi banget gendut" bohaii
    2.Kamuuu diii maaana telur dadar
    3.Bum teret Bum Bum tongerett

    Teh pas ke anyer di rekam gk ? 🌊
    Semangat terus teh buat upload na nyak uhuyyyy cringg 😎✨

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *